无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

怒江州人民政府党组召开2017年第10次(扩大)会议

发布日期:2017-09-11         来源: 怒江大峡谷网

9月8日上午,怒江州人民政府代理州长李文辉主持召开州政府党组2017年第10次(扩大)会议,传达学习州委八届三次全会精神、省委领导批示指示精神、省纪委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,研究州政府党组成员工作分工方案和州政府领导班子成员工作分工方案。

常务副州长邹松,副州长张松、娜阿塔、和贵先,州人民政府秘书长李海曙出席会议。州政府副秘书长、办公室副主任,州政府督查室、研究室和州政府工作部门主要负责人参加会议。

李文辉要求,一是全面深入学习领会省委领导重要批示精神和州委八届三次全会精神。全州政府系统要提高政治站位,增强“四个意识”,强化领导,精心组织,认真制定学习计划,迅速掀起学习贯彻落实的热潮;二是全力抓好省委领导重要批示精神和州委八届三次全会精神的落实。要坚持目标导向、问题导向,按照省委领导重要批示要求,对照全会提出的发展思路、发展方向和发展着力点,抓紧研究制定贯彻落实全会精神的具体工作方案,制定“时间表、路线图”,细化分解目标任务,层层落实工作职责,坚决把深度贫困脱贫攻坚目标任务一项一项落到实处;三是全力冲刺全年各项目标任务。要紧扣州委、州政府确定的各项重点工作,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,以督查倒逼落实,深入分析研究本部门面临的形势和任务,查找不足,细化措施,狠抓落实,确保完成年初人代会确定的各项工作目标任务;四是全力推动政府工作提速增效。要进一步统一思想认识,鼓足干事创业勇气,提升推动发展能力,进一步集聚正能量、释放精气神,以更坚定的信心决心、更有效的举措抢抓机遇、攻坚克难、推动发展。

会议还研究了其他事项。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号