无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

怒江州十一届人大常委会举行第五次会议

发布日期:2017-09-04         来源: 怒江大峡谷网

颁发任命书

8月31日,怒江州十一届人大常委会第五次会议在六库召开。州人大常委会主任迪友堆主持会议。州人大常委会副主任和玉花、和志阳、熊元德、高翰星、尹巨书,罗晓亮,秘书长刘双宝,州人大常委会委员出席会议。

会议听取和审议了《关于怒江傈僳族自治州2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于怒江傈僳族自治州2017年上半年地方财政预算执行情况的报告》《关于贯彻落实< 云南怒江傈僳族自治州特色畜禽资源保护与利用条例>情况的报告》《关于确认主任会议许可对州十一届人大代表王伟采取强制措施的报告》;听取了州人民政府《关于< 怒江傈僳族自治州城乡饮用水水源地保护条例>制定情况的报告》、州人民政府《关于〈怒江傈僳族自治州城乡环境管理条例〉立法进展情况的报告》、人事任免报告;

会议传达学习了陈豪书记和省人大常委会常务副主任张百如在全省推进县乡人大工作和建设经验交流会议上的讲话指示精神、全省推进县乡人大工作和建设经验交流会议主要精神和怒江州贯彻落实意见、州委八届三次全会主要精神。

会议表决通过了《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会对州人民政府关于怒江州2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告的审议意见》《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会对州人民政府关于怒江州2017年上半年地方财政预算执行情况的报告的审议意见》《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会对州人民政府关于贯彻落实< 云南怒江傈僳族自治州特色畜禽资源保护与利用条例>情况的报告的审议意见》《怒江傈僳族自治州人民代表大会常务委员会关于许可对州十一届人大代表王伟采取强制措施的决定》及人事任免事项。

会上向新任命的州人民政府副州长、州公安局局长陆永昌颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。

副州长娜阿塔,州中级人民法院院长张祥、州人民检察院检察长刘强云,州人大常委会办公室副主任、州人大常委会机关调研员、副调研员,各县(市)人大常委会与议题有关的副主任及州十一届人大代表2名,州直有关部门负责人列席会议。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号