无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

我州召开2017年一至三季度经济运行分析会

发布日期:2017-10-27         来源: 怒江网络广播电视台

10月24日上午,我州召开2017年一至三季度经济运行分析会,传达学习全省2017年一至三季度经济形势分析会精神,分析研判全州前三季度经济运行情况,研究部署第四季度经济工作。州委副书记、代理州长李文辉出席会议并讲话。

李文辉要求:一要解放思想抓落实,苦干实干60天,确保全面完成全年经济社会发展目标任务。二要担负起坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战的使命,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,更有力、更扎实地推进脱贫攻坚各项工作。三要勇于直面工作中存在的短板,研究解决措施,压实工作责任,全面抓好州委、州政府各项决策部署的贯彻落实。四是各部门要简化办事程序,提升行政效,统计部门要树牢统计意识,主动服务、靠前服务,把苦干实干的成果通过法定统计方法制度尽其可能全面真实地反映出来。五要重点突出最后60天的主要工作任务,把工作的着力点放在脱贫攻坚、项目建设、生态保护、社会民生和增收节支等工作上,采取切实有效措施, 加快推进全州固定资产投资和重点项目建设。六要层层传导压力,级级压实责任,抓细抓实抓深各项工作,全力冲刺完成今年各项目标任务,提前谋划好明年各项工作。

邹松主持会议。和志阳,胡荣才,李海曙出席会议。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号