无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

怒江州委州政府与云南能投集团举行座谈

发布日期:2017-10-23         来源: 怒江大峡谷网

10月20日下午,怒江州委州政府与云南能源投资集团有限公司在六库举行座谈,就进一步加强双方合作、共谋发展交换了意见。

州委书记纳云德,州委副书记、代理州长李文辉,云南能投集团党委副书记、副董事长、总裁邱录军出席会议并讲话。州委常委、州委秘书长张杰,州人民政府秘书长李海曙及州级有关部门负责人参加座谈。

会上,邱录军介绍了企业的发展、投资方向和社会帮扶等情况,他表示,云南能投集团将认真贯彻落实省委、省政府的部署要求,与怒江州开展全方位合作,积极参与怒江的基础设施建设、特色小镇建设和农业产业发展等工作,为怒江州经济社会实现跨越发展,助推怒江州各族群众早日实现脱贫贡献力量。

纳云德对云南能投集团多年来对怒江州经济社会发展的支持表示感谢。他指出,中央将对“三区三州”深度贫困地区出台超常规、强有力的政策措施,以前所未有的力度推动深度贫困地区脱贫攻坚。怒江州是 “三区三州”深度贫困地区之一,其发展机遇前所未有,关键是要牢牢抓住这一机遇。希望双方能够进一步深化交流合作,全力解决项目推进中遇到的问题,加快在建项目的建设进度和签约项目的落实,认真梳理和抓紧研究明年的项目,及早做好2018年重大项目建设相关工作,根据当前的形势和政策不断完善合作机制,进一步深化合作的领域,强化对接,坚定信心,统筹协调,合力攻坚,实现共赢。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号