无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

怒江州委州政府与中交股份举行交流座谈

发布日期:2017-10-21         来源: 怒江大峡谷网

\

10月20日上午,怒江州委、州政府与中国交通建设股份有限公司(以下简称中交股份)西南区域总部在六库举行座谈,双方就怒江州脱贫攻坚、基础设施建设合作等事宜进行了商洽和交流。

州委副书记、代理州长李文辉主持会议并讲话。中交股份西南区域总部党工委书记、总经理王掌军,州委常委、州委秘书长张杰,副州长和贵先参加座谈。

座谈会上,李文辉对中交股份西南区域总部长期以来真心实意给予怒江的关心和支持表示感谢。他说,作为特大型央企,二十多年来,中交股份定点挂钩扶贫怒江,为怒江脱贫事业提供了有力支持和帮助,与怒江各族群众结下了深厚友谊。在党的十九大隆重召开之际和怒江州决战深度贫困脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,中交股份西南区域总部到我州洽谈合作事宜,开展脱贫攻坚工作,意义重大。

李文辉希望中交股份以习近平总书记打赢深度贫困地区脱贫攻坚战略思想来帮助、支持我州深度贫困脱贫攻坚工作,作为国务院指定帮扶怒江的央企,希望中交股份树立“大扶贫”理念,算大账、高起点、大手笔,将帮扶工作具体化、项目化,进一步加大对怒江脱贫攻坚、基础设施建设等方面的支持力度。在助力怒江深度贫困脱贫攻坚的同时促进中交股份在怒江的发展,建立合作共赢、广泛深入的友好合作关系。

王掌军说,在党的十九大召开期间与怒江州委、州政府交流座谈,表明了中交股份期待与怒江合作的诚意,希望双方加强沟通交流,谋求合作机会、构建合作平台、打造合作基础、实现互惠共赢。中交股份愿意发挥企业优势,参与怒江州脱贫攻坚、基础设施、旅游开发、特色小镇等领域建设,助推怒江州打赢深度贫困脱贫攻坚战。

州政府秘书长李海曙,中交股份西南区域云南总部有关负责人,州委、州政府有关副秘书长,泸水市有关领导,州发改委、州财政局、州扶贫办、州交通局、州教育局、州住建局等部门负责人参加座谈。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号