无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

我局召开《怒江州事业单位人才引进办法》征求意见座谈会

发布日期:2017-10-17         来源: 怒江州人力资源和社会保障局

10月13日下午,州人社局召开了《怒江州事业单位人才引进办法》征求意见座谈会。会议由州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长和颂平主持,州教育局、州卫计委等13家相关单位领导和工作人员参加了会议。

会上,州人社局党组成员、副局长杨萍珍就《怒江州事业单位人才引进办法》修订草拟情况作了说明。各相关单位纷纷提出修改意见建议,州人民医院、州民族中学作为卫生和教育系统人才引进主要单位,对这几年人才引进工作中比较突出的问题和大家交换了意见。

和颂平局长强调:通过大家提出的意见建议,集大家的智慧结晶,使《怒江州事业单位人才引进办法》更具科学性和可操作性。他指出这次修订的《怒江州事业单位人才引进办法》有四个特点:一是突出了人社部门在我州人才引进工作中的职能职责和主导作用。二是规范了以往社会关注度较高的问题,更加具有可操作性。比如:学历要求问题、开考比例问题、服务年限问题、待遇问题等。三是人才引进以引进紧缺和高端人才为目的。四是与这几年我州事业单位专业人才人才引进工作紧密联系。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号