无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

重要会议

当前位置: 首页 > 重要会议 > 正文

怒江州召开协调劳动关系三方四家联席会议

发布日期:2017-10-11         来源: 怒江州人力资源和社会保障局

怒江州人社局10月10日下午召集召开了“怒江州协调劳动关系三方四家联席会议”。会议由州人社局局长和颂平同志主持,州人社局、州总工会、州工商联、州工信委四家单位的领导和业务科室负责人参加了会议。会议重点研究了构建和谐怒江、协调稳定劳动关系的作用发挥,全面推动怒江州和谐劳动关系相关工作。

会上,一是征求对《怒江州开展“企业关爱职工、职工热爱企业活动”的实施意见》的意见建议,确定开展活动企业名单并当场会签文件,正式启动了我州“双爱”活动;二是征求对《云南省和谐劳动关系企业评价标准》的意见建议,与会部门均表示,评价标准的实施有利于规范企业用工管理,有利于劳动关系和谐发展,完全同意评价标准的实施;三是各参会方对当前工作开展情况进行了交流,分析存在的问题和困难,同时明确今后工作的方向和重点。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号