无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

怒江要闻

当前位置: 首页 > 怒江要闻 > 正文

怒江州政法系统掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

发布日期:2017-10-31         来源: 怒江大峡谷网

10月26日下午,中共怒江州委常委、州委政法委书记曹卫东主持召开全体干部职工会议,传达学习党的十九大精神,要求全州政法系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

会上,曹卫东全文传达学习了习近平代表第十八届中央委员会在中国共产党第十九次全国代表大会上作的报告。

曹卫东要求,全州政法系统要履行好职责使命、立足岗位,全力维护好怒江社会稳定。一是要在全州政法系统中迅速掀起学习党的十九大精神热潮。全州各级政法部门全体政法干部要将学习党的十九大精神作为当前的一项重大政治任务,学原文、悟原理,做到内化于心、外化于行,把思想和行动统一到党的十九大精神上,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动各项政法工作落到实处;要将党的十九大精神学习纳入各级政法系统、政法部门党委(党组)、党总支、党支部、党小组学习的内容;要将党的十九大精神学习作为全州政法干部培训学习的重要内容;要将党的十九大精神学习作为全州政法干部集中学习和个人学习的重要内容。二是要深入学习领会党的十九大精神实质。全体政法干警要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;学习领会新时代中国特色社会主义发展分两步走、全面建设社会主义现代化国家的新目标;学习领会新时代我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;深刻领会中国共产党必将带领全国各族人民实现美丽强国中华民族伟大复兴中国梦。三是要以党的十九大精神为指导,抓好全州各项政法工作。要以党的十九大精神为指导,以全面推进依法治州为主线,平安怒江法治怒江建设为载体,争创全国长安杯为目标,构建怒江“守好南北两道门、管住边境一条线、建好城乡一张网、担好维稳一份责”的政法工作新格局。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号