无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

县市动态

当前位置: 首页 > 县市动态 > 正文

贡山县委召开常委会议传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-02         来源: 怒江大峡谷网

10月30日晚,十二届中共贡山县委召开第24次常委会议,传达学习党的十九大精神。

会议要求,全县各级党组织要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。全县各级干部要准确把握党的十九大精神的精髓要义,特别是领导干部要先学一步、学深一层,并分级分类开展对各级干部的教育指导。要将学习贯彻党的十九大精神纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容,充分发挥县委理论学习中心组的龙头作用,带动推进各级党委(党组)中心组深入学习领会党的十九大精神。要加强宣传报道,创新宣讲形式,以民族干部、民族文化、民族语言、民族文字为载体,用群众喜闻乐见的形式将党的十九大精神送入村村寨寨、家家户户。要以学促做,把党的十九大精神真正落实到具体工作中,把学习成效转化为推动各项工作的强大动力,全县各级各部门要全力抓好脱贫攻坚、产业发展、重点项目建设等工作,确保年度各项目标圆满完成。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号