无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

县市动态

当前位置: 首页 > 县市动态 > 正文

省人社厅检查组到泸水市进行专项检查

发布日期:2017-11-02         来源: 怒江州人力资源和社会保障局

为切实掌握全面人社扶贫目标任务百日行动工作完成情况,11月1日,省社保局副局长陈鸿、省社保局关系三处奎晓蕾两位同志深入到泸水市进行专项督查。

检查组一行先后深入六库镇老六库、瓦姑村,鲁掌镇鲁掌村进行了实地检查,以查看工作台账、翻阅档案、走访建档立卡户等方式,对泸水市就业扶贫、社保扶贫、医保支持健康扶贫工作进行了全面督查。

通过检查,检查组充分肯定了泸水市“百日行动”工作完成情况,并对泸水市人社局下一步工作提出了具体要求,为泸水市人社局全面完成年度各项目标任务起到了重要督导作用。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号