无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

县市动态

当前位置: 首页 > 县市动态 > 正文

泸水市人社局召开“完成全年人社扶贫目标任务百日行动”汇报会

发布日期:2017-11-02         来源: 怒江州人力资源和社会保障局

2017年10月31日,云南省人力资源和社会保障厅专项检查组一行到达泸水市,对泸水市“人社扶贫目标任务百日行动”推进情况进行了专项检查。

检查组一行到泸水市医保局、城保局、就业局等经办机构,通过现场问询、查看工作台账、信息系统等方式进行了检查,并在市人社局会议室听取了泸水市人社扶贫目标任务百日行动推进情况汇报。

会上,局党组书记、局长徐金彪同志就我市劳动力转移及就业情况、建档立卡人员参加医疗保险和养老保险的情况、单位内控制度以及下一步的工作计划做了系统汇报。听取汇报后,检查组一行对泸水人社工作给予充分肯定,并提出几点建议,一是劳动力转移工作要注重示范效应,一个人带动一批人;二是基金管理方面要注重防范风险,做到“一人一岗,一岗一责”;三是全力以赴,确保完成“两百一转一培”年度目标任务。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号