无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

县市动态

当前位置: 首页 > 县市动态 > 正文

泸水市棚户区改造项目开工

发布日期:2017-11-02         来源: 怒江大峡谷网

10月31日,泸水市2017年棚户区改造项目开工。

根据规划,泸水市将老城区、城中村等范围内建筑布局混乱、居住环境差、房屋质量差、安全隐患多的区域纳入棚户区改造,通过实施棚户区改造,切实改善棚户区居民的居住环境和居住条件,使群众从“忧居”到“宜居”。通过科学合理的规划改造棚户区,提高城镇土地的综合利用率,提升和完善城市功能,促进地区的产业结构调整,改善人居环境,促进社会和谐,构建宜业宜居的产城融合形态,实现可持续的城市发展之路。

当天,泸水市启动首批棚户区改造项目征收补偿资金发放工作,共向10户被征收人代表发放了250多万元的补偿金。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号