无障碍通道 | 设为首页 | 加入收藏

重要会议

部门动态

当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

中共怒江州委老干部局深入学习贯彻州委八届三次全会精神

发布日期:2017-09-11         来源: 怒江党建网

9月8日,州委老干部局召开党员大会,集中学习了州委八届三次全会精神。

州委组织部副部长、老干部局局长,局党总支书记杨丽萍以普通党员身份参加了学习会议,主持学习了《纳云德同志在中共怒江州委八届三次全会第一次全体会议上的讲话》和《纳云德同志在中共怒江州委八届三次全会结束时的讲话》。

杨丽萍局长指出,州委八届三次全会对怒江坚决打赢脱贫攻坚实现全面小康提出了一系列新思想、新战略、新举措,深入贯彻落实了习近平总书记关于脱贫攻坚全面小康重要系列讲话精神以及中央、省委关于脱贫攻坚全面小康一系列部署要求,全会审议通过了两个《决定》一个《规划》,为我州坚决打赢深度贫困攻坚战凝心聚力、科学筹划,为当前和今后一个时期打赢脱贫攻坚战明确了目标任务、措施办法,为如期完成脱贫攻坚任务,与全国、全省同步实现全面小康奠定了坚实的基础。

杨丽萍局长强调,要把学习贯彻州委八届三次全会精神作为当前和今后一段时间学习教育重要内容,一要提高思想认识,加强组织实施,精心安排9月《学习计划》,认真带领党员干部深入领会掌握纳云德同志讲话精神实质内涵以及两个《决定》一个《规划》内容要义,读原文、悟原理,写笔记、谈体会,学精神、抓落实;二要加强理论学习,发挥带头表率作用,积极创新学习方法,不断丰富教育活动,切实增强学习教育吸引力和凝聚力;三要抓实学习教育,科学设定学习专题和内容,坚决落实每周学习制度和考勤制度,积极创建服务型、廉洁型、高效型、学习型、担当型、创新型党组织;四要抓实基础党务工作,落实“三会一课”,完善党员积分制度,严肃党内政治生活,深入落实党建主体责任和党风廉政建设“两个责任”,推进全面从严治党、党要管党;五要围绕中心工作和重点工作,突出问题导向,把学习贯彻州委八届三次全会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,对照全会精神查找自身差距,结合岗位职责贯彻落实全会精神,以全会精神指导老干部工作的生动实践,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

会议还传达学习了何龙海、杨义飞先进事迹,通报了州纪委《关于九起扶贫领域典型违纪问题的通报》,签订了州纪委下发的《“两违”整治承诺书》。

入党积极分子及非党干部列席参加。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com

滇ICP备05007085号